天津月嫂培训关于婴儿用品的准备

来源:天津营养师培训 作者:天津月嫂培训 点击:

1、衣物:衣服(根据季节准备)、帽子、手套,还包括内衣、包巾和口水巾之类的。(1. Clothing: clothing (according to the season,hats and gloves, as well as underwear, bags and saliva towels, etc.

这些贴身衣物,都要用质地柔软、吸水性强、对皮肤刺激性小、颜色浅淡的棉织品为好,不会伤害宝宝幼嫩肌肤。天津月嫂培训认为衣服以连体衣为好,保护肚子不受凉。

  2、喂哺用品:母乳妈妈要准备吸奶器1台。奶瓶4~6个。玻璃的安全无毒,塑料的轻巧,建议选购PP(聚丙烯)材质的奶瓶,既轻巧又安全无毒。奶嘴(硅胶、乳胶)4~6个,新生儿应选用S号,建议每3个月更换一次。奶瓶刷1个。奶粉盒1个,外出必备方便分装。奶瓶消毒锅、温奶器根据需要选购。

  3、防尿用品:纸尿裤是必备的。天津月嫂培训机构认为新生儿应该使用超薄型纸尿裤,每天用量为6~8片。当然,也可准备布尿布、纱布尿布(透气、舒适、防漏)多条备用,和纸尿裤替换使用,预防尿布疹。婴儿柔湿巾、护臀膏、隔尿垫也需提前准备好,避免宝宝尿湿,小屁屁更舒适。

  4、婴儿床要提前准备好,放在通风处吹散油漆味。还有就是选购的时候,床的围栏高度要高一些、围栏的间隔要密一些,以免宝宝翻越摔伤或被围栏卡到头。婴儿车、玩具等可以出院后慢慢准备,毕竟有些要等宝宝长大些才会用到。

5、洗浴用品:婴儿浴盆1个、浴床或浴网1(挂在浴盆内,方便妈妈给宝宝洗澡),婴儿专用沐浴液、洗发露各1瓶,婴儿专用乳液或婴儿油1(在洗澡后和做抚触时使用)。婴儿爽身粉1罐,沐浴温度计1个。小脸盆2(用于宝宝偶尔洗脸洗手和便后清洗)。小毛巾2~4条,大浴巾2条,可选择纯棉或纱布毛巾。棉签1盒,碘酒1瓶,(用来给新生儿洗澡后脐部消毒)

更多资讯请关注天津月嫂培训,如果您还想了解天津营养师培训具体有哪些内容,请记得随时关注我们www.zhiguan.org.cn,本文由天津月嫂培训原创文章。


责任编辑:天津月嫂培训机构 整理时间:2018-6-9 11:21:33
与"天津月嫂培训关于婴儿用品的准备"相关的文章
·临产前准妈妈需要准备什么 天津月嫂培训告诉你
·大学生可以做月嫂吗?天津月嫂培训机构告诉你
·天津月嫂培训 50岁了可以做月嫂吗?
·天津月嫂培训告诉你 大学生做月嫂可以吗?
·做月嫂押工资吗?天津月嫂培训告诉你
·一个新手怎么做月嫂?天津月嫂培训机构详述
·天津月嫂培训告诉你 做月嫂需要具备什么条件
·天津月嫂培训,正规的月嫂培训学校
·月嫂一般培训多久可以上岗就业
搜索与"天津月嫂培训关于婴儿用品的准备"相关文章
搜索文章:
对"天津月嫂培训关于婴儿用品的准备"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论