做月嫂押工资吗?天津月嫂培训告诉你

来源:天津营养师培训 作者:天津月嫂培训 点击:

 现在月嫂行业越来越火爆,很多人都从事了月嫂这个行业,但有些人会问做月嫂押工资吗这个问题,做月嫂是不会押工资的只是有的发放工资的方法不同,最终还是会将每月的工资发放到你的手里的,月嫂公司或者是月子会所等地方,天津月嫂培训认为扣押月嫂工资是为了使月嫂不跳槽。(Her now industry more and more popular, many people are engaged in this industry, the month sister-in-law but some people would ask of her to do so a raise this question, do not detain pay month sister-in-law is just some payroll methods, eventually will the monthly salary to your hand, or her company is confined club, such as tianjin month sister-in-law training to think her seizure of wages is to make her not to move.)

  第一、月嫂会所型工资方式

天津月嫂培训机构这样的月嫂公司,是先将工资发发到员工手里的,发放的方法分为两种。

1.由雇主直接为月嫂开工资,在支付月嫂公司一部分佣金。

2.由雇主将钱给月嫂公司,月嫂公司在扣除15%-20%的佣金后将剩下的工资发放到月嫂的手中。这两种发放工资的方法是一些大型月嫂公司所常见的。

  第二、中介型公司工资发放方式

  中介型的月嫂公司发放工资的方式是后支付的,在公司接到单子,将单子发给月嫂之后,月嫂进行服务。这之前雇主已将工资教给的了月嫂公司,然后在服务完成之后。月嫂要到月嫂公司领取工资。月嫂公司再从中获得提成的方法。这种的工资发放方法,被大多数的中介制月嫂公司所使用。

所以说,不管是是那种类型的月嫂公司,都不会扣押月嫂的工作。只是月嫂公司签的单子他们会收取这部分费用而已。每家月嫂公司的收费方式都差不多。当然如果是自己找的单子,自己和雇主签合同就不用支付月嫂公司的费用了。

更多资讯请关注天津月嫂培训,如果您还想了解天津营养师培训具体有哪些内容,请记得随时关注我们www.zhiguan.org.cn,本文由天津月嫂培训原创文章。


责任编辑:天津月嫂培训机构 整理时间:2018-6-7 16:42:24
与"做月嫂押工资吗?天津月嫂培训告诉你"相关的文章
·一个新手怎么做月嫂?天津月嫂培训机构详述
·天津月嫂培训告诉你 做月嫂需要具备什么条件
·天津月嫂培训,正规的月嫂培训学校
·月嫂一般培训多久可以上岗就业
·9个育儿技巧,天津月嫂培训总结
·天津月嫂培训给你支招,月嫂培训学校怎么选择?
·产后饮食原则,天津月嫂培训
·天津月嫂培训告诉你 什么是月嫂?
·天津月嫂培训告诉你 月嫂有年龄限制吗?
搜索与"做月嫂押工资吗?天津月嫂培训告诉你"相关文章
搜索文章:
对"做月嫂押工资吗?天津月嫂培训告诉你"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论