天津月嫂培训告诉你 做月嫂需要具备什么条件

来源:天津营养师培训 作者:天津月嫂培训 点击:

并不是所有的人都适合成为月嫂。正常的身体状况,温和的性格,一定的培训经历等都是成为月嫂必不可少的条件。(Not everyone is fit to be a moonwife. Normal physical condition, mild personality, certain training experience and so on are all essential conditions for becoming a monthly sister-in-law.

符合的项目越多,月嫂工资就会越高。高工资是吸引很多人进入月嫂行业的重要因素。那么,天津月嫂培训告诉你成为月嫂都需要哪些条件呢?

  1.身心健康条件

  健康状况良好才能做一个称职的月嫂。正规的月嫂一般需进行一个全面的身体检查,包括乙肝两对半、肝功能、胸部X检查、妇科检查等体检项目,合格者才有资格做月嫂。

  2.具备一定的资格

  天津月嫂培训机构认为充分的专业知识也是成为月嫂的一个硬性条件。月嫂最好是经过护理专业知识和基本医学知识的学习,或进行专业的月子护理培训的。此外,有过生育或养育经验也很重要。

  3.与产妇的性格相融

  性格相融是来自两方面的,与这家的产妇合得来的月嫂,不一定就适合另外一家。因此,在雇佣月嫂前,产妇就应该把自己的要求尽量讲清楚,了解月嫂的秉性,避免遇到相处不来的月嫂。

  4.从业经验非常重要

  月嫂从业经验是其任职的软性条件,直接关系到她们的工资水平。记者发现,月嫂这一岗位,薪酬仍在持续走高,培训上岗工资可达8000元,工作半年以上有经验的可达1.2万元以上,令不少求职者咋舌。有的人从事月嫂行业,还自学英语、日语、阿拉伯语、德语,第一年年薪达14万,后到国外干活,现在年薪达到30万以上。

  另外:学生嫂受欢迎。在我们的眼中,一般的月嫂都是一些年岁比较大的大妈,但是如今月嫂正逐渐的往年轻化发展。以前五千元就能找到一个不错的月嫂,现在没有大几千都不敢说能够找到。而且现在很多月嫂的价格都飙升至万元以上,有些月嫂光服务费就达到上万元。

月嫂好不好关系到公司的声誉,家庭的评价,月嫂本人的工资。要想当一个合格的月嫂,就必须努力达到这些硬性和软性的要求,达到企业,家庭,月嫂三方的要求。

更多资讯请关注天津月嫂培训,如果您还想了解天津营养师培训具体有哪些内容,请记得随时关注我们www.zhiguan.org.cn,本文由天津月嫂培训原创文章。


责任编辑:天津月嫂培训机构 整理时间:2018-6-6 15:50:54
与"天津月嫂培训告诉你 做月嫂需要具备什么条件"相关的文章
·天津月嫂培训,正规的月嫂培训学校
·月嫂一般培训多久可以上岗就业
·9个育儿技巧,天津月嫂培训总结
·天津月嫂培训给你支招,月嫂培训学校怎么选择?
·产后饮食原则,天津月嫂培训
·天津月嫂培训告诉你 什么是月嫂?
·天津月嫂培训告诉你 月嫂有年龄限制吗?
·月嫂培训班多少钱?天津月嫂培训详解
·月嫂护理剖腹产的秘方,天津月嫂培训介绍
搜索与"天津月嫂培训告诉你 做月嫂需要具备什么条件"相关文章
搜索文章:
对"天津月嫂培训告诉你 做月嫂需要具备什么条件"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论