辐射严重会影响胎儿成长

来源: 作者:wdm 点击:
    孕妈妈在怀孕期间最热门的话题之一就是天津月嫂培训如何防辐射,在这个现代化的社会中,辐射就存在于我们的生活中,大部分都来自家用电器,而且我们也不可避免地与这些家用电器接触。为了让宝宝有一个良好的成长环境,妈妈们几乎都非常热衷于购买防辐射服。防辐射服的确有一定的作用,但最重要的还是注意平时的生活习惯,尽量远离这些辐射的危害。
    手机和电脑是现代年轻人最离不开的工具,电脑在开机时的辐射最大,这些辐射包括可见光、X射线、紫外线、红外线等等,其中也有静电场以及高中频电磁场,不过这些辐射大部分都会被电脑表面那层玻璃吸收掉,所以人体真正接收到的辐射很小。但是电脑周围仍然也会产生低频电磁场,这些电磁场会干扰人体细胞的增值和新陈代谢,甚至对坯胎的发育造成影响。手机也是产生辐射最严重的通讯工具,特别是手机在接通时,比在不接通状态的手机产生的辐射要高几十倍,所以在打电话的时候最好使用耳机通话,不要把手机放在耳朵旁边,平时不用了也要把手机放到距离心脏较远的位置。天津月嫂培训提醒准妈妈尤其要注意,千万不要把手机挂在脖子上,否则会让腹中的宝宝时刻都受到辐射的影响。
责任编辑: 整理时间:2014-8-4 9:07:35
与"辐射严重会影响胎儿成长"相关的文章
·孕妈妈从细节判断胎儿性别
·父母要了解哪些食物不能让孩子多吃
·如何应对产检过程中遇到的尴尬问题
·父母不完全是影响孩子身高的因素
·家有孕妇要消毒
·夏季是脱发最严重的季节
·各种家电的使用技巧
·土豆是天然绿色护肤瘦身的明星
·人体中必不可少的营养素
搜索与"辐射严重会影响胎儿成长"相关文章
搜索文章:
对"辐射严重会影响胎儿成长"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论